Официально: Правэкс Банк получил нового главу правления

Опубликовано Опубликовано в рубрике Банки и Финансы

Набсовет Правэкс Банка, принял сложение полномочий Тараса Кириченко с должности председателя правления, начиная с 30 сентября 2019 года и назначила на эту должность Джанлука Корриаса. Об этом говорится в сообщении банка.

«Господин Джанлука Корриас, который занимает должность первого заместителя председателя правления, назначен на должность председателя правления, начиная с 1 октября 2019 года, будет исполнять обязанности председателя правления до официального согласования Нацбанком Украины», — говорится в сообщении.

На своей странице в Facebook глава правления Тарас Кириченко поблагодарил  группу Intesa Sanpaolo.

«Друзья, сегодня у меня пост благодарности. С октября я покидаю пост председателя правления Правэкс Банка для того, чтобы двигаться в новых для себя направлениях», — написал он.

Кириченко выразил благодарность Группе Intesa Sanpaolo за 9 лет плодотворного сотрудничества

«Правэкс и в дальнейшем будет развиваться, двигаясь к новым вершинам. Спасибо всем коллегам Правэкса за профессионализм, преданность нашему делу, честность перед командой и клиентами, способность решать задачи любой сложности и оставаться при этом полными энергии, вдохновения и идей», — отметил глава.

Он написал, что с октября будет советником нового председателя правления.

«Я буду советником нового председателя правления и в этой роли буду продолжать работу в FLIFI, НАБУ, ACC», — подытожил Кириченко.

Что известно

  • Правэкс Банк является частью группы Интеза Санпаоло (Intesa Sanpaolo) — ведущей банковской группы в Еврозоне, которая является лидером в Италии во всех сферах бизнеса и присутствует во всем мире.
  • Банк работает на рынке с 1992 года и обслуживает украинских клиентов в течение 25 лет. Банк предоставляет весь спектр банковских услуг розничным, корпоративным и институциональным клиентам. Правэкс Банк вошел в состав Интеза Санпаоло в 2008 году.

Источник: Минфин. Полезное: Получить кредит онлайн. Рейтинг МФО и Банков. Читайте самые свежие РиаНовости

Добавить комментарий