Monobank — победитель премии FinAwards 2018

Ведущие финансовые сайты страны – «Минфин» и Finance.ua – совместно с пулом авторитетных экспертов определили лучших банкиров текущего года в 14 номинациях.

Monobank получил главную награду в категории «Лучший Необанк».

Само понятие «необанк» означает банк нового типа, который бросает вызов традициям рынка. Равных Monobank в этой номинации не было. Это первый украинский виртуальный банк, созданный в рамках Universal Bank, у которого есть отдельный бренд и свои условия обслуживания клиентов.

Такая бизнес-модель не требует вложений в отделения, и в то же время позволяют клиентам получать все желаемые банковские услуги дистанционно.

«За 5 месяцев существования monobank к нам присоединилось уже 200 000 клиентов. Это самые лучшие цифровые клиенты, которые ценят свое время. Они технологичны, и любые инновации воспринимают «на ура». В этом году мы хотим привлечь еще как минимум столько же клиентов. Мы уже запустили депозиты. А к маю — выпустим валютные карты», — отметила во время вручения премии FinAwards 2018 заместитель председателя правления Универсал Банк Юлия Акуленко.

Церемония награждения проходила в инновационном парке Unit City, где присутствовали топ-менеджеры ведущих украинских банков и финансовых компаний.

Награды победителям вручали Иван Евтушенко, директор компании Treeum, в которую входят «Минфин» и Finance.ua, а также глава украинского представительства Международной финансовой корпорации IFC Елена Волошина.

Источник: Минфин

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

riacredit

0
Украина. Город: Киев
Комментарии: 3Публикации: 5516Регистрация: 18-10-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *